vertex (neotvt) wrote,
vertex
neotvt

Category:

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Разведка доложила.

Оригинал взят у scander11 в ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Разведка доложила.
Оригинал взят у scander11 в ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Разведка доложила.
Срочная молния!

Человека который доложил информацию уже схватили. Не дайте братья и сестры пропасть даром ценную инфу сделайте перепост в своих аккаунтах.
Срочно распространить, от активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…
США и Генштаб Украины готовят диверсию.

SOS!!! просят МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они. Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment